14:28 

о неприятном.

wrong_elf
a million dollars isn't cool. you know what's cool? a basilisk.©
гран. при. сочи. :facepalm:

каждый раз, как натыкаюсь, хочется то ли истерически хихикать, то ли возрыдать и молить высшие силы о милости. а не натыкаться не получается, ведь гугл выдает это первым же результатом [и вторым, и третьим, кстати, и в русскоязычной википедии и самом начале статьи, болдом] при попытке узнать расписание сезона 2014. просто деваться от этот радостной не-новости некуда. видимо, пользователей должно распирать от гордости оттого, что берни захотелось прикупить сувенирную балалайку в шашечку. >___> ан нет. не распирает. да, это всё было бы действительно здорово, по сути-то. если бы не было так печально.

во-первых, обычно гп f1 , на мой взгляд, - отчасти показатель благополучия страны проведения в глазах берни мирового сообщества. а учитывая репутацию этой страны в данный момент.. пфф, всё это выглядит, как дешёвый толстый международный троллинг. и у мене моментально возникает чувство брезгливой жалости-отвращения. как в школе, когда все издеваются над местным дурачком, а он принимает дружелюбие за чистую монету и радуется вниманию. и непонятно, что делать - то ли набить морды всем обидчикам по очереди, то ли навешать оплеух дураку, чтобы разул наконец глаза и избавил тебя от этого мерзкого снисходительного сочувствия. мене ооч-ч-чень не любит это чувство. в особенности, когда ничего не может поделать с его источником нет ты не будешь взрывать трассу. даже в художественных и не очень произведениях вымораживает. а уж в жизни и подавно. и неразрывно, возможно - на несколько лет, связать это чувство с любимой формулой.. ну уж нет, избавьте мене, пожалуйста.
а во-вторых.. во-вторых, у нас никогда и ничего не бывает нормально. пруф. а попасть-то мене планирует на нормальную гонку. в связи с этим, кстати, весьма интересен ценовой диапазон. разумеется, исключительно на посмеяться. сравнить с какими-нибудь не сильно мажорными европейскими гран-при не монако. ну да, прицениться. к европейскому. а то, знаете ли, как раз присмотрел себе пару направлений на отпуск в опасной близости от гоночных трасс.)) гдеденьги лол.

@темы: йейльф!, поняши-бэжэдэшечки-паяльник, шило в опе

URL
Комментарии
2013-10-21 в 15:55 

Lorellin.
Я не сдурела. Я вообще такая.
чОтка сказал :friend:

2013-10-21 в 16:03 

wrong_elf
a million dollars isn't cool. you know what's cool? a basilisk.©
интересно, РРРрросияне, захлёбывающиеся квасным патриотизмом по поводу и без.. они действительно настолько близоруки/толстокожи, что не чувствуют этого троллинга и правда искренне уверены, что всё окнорм, или они_подозревают.jpg ?)))
или это мене мнительный такой?

URL
2013-10-21 в 19:26 

Richard Oakdell
Gomu Gomu no. На всю голову Гому Гому но.
ШТОШТОШТОООООА?! О_____о

2013-10-21 в 19:33 

Lorellin.
Я не сдурела. Я вообще такая.
wrong_elf, ну, тот, кто сейчас в принципе способен захлебываться патриотизмом по поводу гран при, олимпиады или чего-то еще, на мой взгляд, именно настолько близорук и толстокож и ничего не подозревает. тебе не мнительный.)

2013-10-22 в 01:24 

wrong_elf
a million dollars isn't cool. you know what's cool? a basilisk.©
Richard Oakdell,
*бубнит под нос* доброе утро, бля, штоа, вот штоа. :bubu:

Lorellin.,
ну или не близорук и толстокож, а обыкновенный - прошу простить мене мой прононс - крем от ожогов. =____=

URL
2013-10-22 в 01:25 

wrong_elf
a million dollars isn't cool. you know what's cool? a basilisk.©
Richard Oakdell,
нет, риалли, впервые слышишь? :susp:

URL
   

five-minute hero.

главная