wrong_elf
a million dollars isn't cool. you know what's cool? a basilisk.©
30.10.2014 в 12:37
Пишет Roque Alva:

[Вместо отчета.]
В общем, так как-то совершенно случайно вышло, что понесла меня нелегкая в Копенгаген, на лайв WTNV.
Копенгаген - прекрасен. Пожалуй, второй по счету город, который мне настолько зашел. Он совершенно нереальный. Сказочный. Хоть и не с первого взгляда-вдоха, зато насколько же потом, как присмотришься, принюхаешься, заметишь. Я хочу туда еще, это совершенно точно. Вдумчиво и не столь суетливо. Хотя, как бы оно ни кратко, ни поспешно - это было потрясающе. Правда. Я жутко благодарен своему попутчику и собственному воспаленному мозгу, породившему эту идею. А кто с нами не поехал - сами себе злые буратины. Серьезно, гайз, вам есть о чем пожалеть.)
Минусы - город очень дорогой. Несмотря на, по примерным прикидкам, аналогичная поездка на лайв в Амстердам, встала бы нам примерно в ту же сумму. Это не слишком омрачает, но учитывать стоит, совершенно точно.
Кроме праздного шатания в порыве познания атмосферности (если, конечно, можно так назвать довольно оперативную ходьбу и ориентирование на местности в незнакомом городе, ибо общественный транспорт для слабаков) и непосредственно лайва, мы успели побывать в музее Рипли, почти_даже_не_пролюбили городскую пешую экскурсию [s]от Ферга, часа два, если не больше, выбирались из темной вечерней Христиании, кажется, умудрившись обойти ее всю, найти некий, недружелюбный снаружи, но вполне уютный, недорогой и, главное, курящий бар, да и в целом, весьма и весьма провели время. Даже, что удивительно, спали.

Про непосредственно лайв Найт Вейла... многабукаф

URL записи

фоточка сэльфячена из интернетов, шоб было. и так как - да! - мене очень нравятся эти открыточно-туристические домики ньюхауна.
мене не великий мастер написания отчётов лень лень пресвятая лень моя, поэтому копипаста мене, как всегда, выручает, хотя не могу не добавить - не повторить - копенгаген.. копенгаген волшебный. в деталях, в мелочах, в настроениях. весь, словно собранный по крупицам, но при этом такой цельный, такой живой, такой неожиданно нетуристический и настоящий. и оу, для мене это никакая не неожиданность, но ещё и недели нет, а мене уже скучает. ♥


@темы: шило в опе, фотачге, йейльф!, 1,5 землекопа